Sophia Thiel macht ihr Lieblings-Frühstück I FITfuttern
Fürzwei Portionen braucht ihr:
1/2 kleine Zucchini (ca. 150 g)
6 EL zarte Haferflocken
250 ml ungesüßter Mandeldrink
1 reife Banane
2 EL Kakaopulver, schwach entölt
2 TL Erdnussmus
4 EL gemischte TK-Beeren
4 EL fettarmer griechischer Joghurt, alternativ eine Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch)
Zubereitung:
Zucchini waschen und fein raspeln. Zusammen mit Haferflocken und Mandeldrink in einen Topf geben und 2 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Ab und an umrühren und nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden, unterheben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss Kakaopulver und Erdnuss-Mus unter den Zucchini-Porridge rühren und die Schoko-Erdnuss-Zoats auf zwei Schalen aufteilen. Mit den gemischten Beeren und Joghurt toppen.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Nährwerte:
Eine Portion von Sophias Schoko-Erdnuss-Zoats hat 300 Kalorien, 13 Gramm Eiweiß, 9 Gramm Fett und 37 Gramm Kohlenhydrate.
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